Terwujudnya Desa Watualang Yang Rukun dan Makmur Serta Maju Dalam Berbagai Bidang

Tetap Tanamkan Rasa Gotong royong

15 Oktober 2023 17:49:09  Administrator  61 Kali Dibaca  Berita Desa

watualang.desa.id Didalam sebuah lingkungan, saling tolong menolong sangat perlu dilakukan oleh semua warga. Seperti ketika Senin (09/10), Sukarno yang tinggal di RT 01 RW 14 Dusun Krajan Selatan sedang membangun rumahnya. Tetangga sekitar dari pagi sudah berbondong bondong menuju rumahnya, tidak terkecuali Kepala Desa Watualang ada di tempat kerja bakti pembangunan. Warga sadar dengan saling bergotong royong semua pekerjaan pasti cepat selesai.

Dilain waktu, kegiatan kerja bakti pembangunan rumah wargapun juga dilakukan. Tepatnya di Rumah Agus RT 02 RW 19 Dusun Ngrambang. Warga juga saling bahu membahu melakukan kerja bakti pembangunan begitu juga Kades Watualang juga hadir di situ. "Saya lihat warga terlihat guyup rukun dalam kerja bakti.saya senang karna rasa persatuan dan kesatuan serta membantu pada sesama sangat baik", tutur Anton Ponijan (Kades Watualang).

Alamat : Jl. Raya Ngawi-Solo Km.04 Ds. Watualang Kec. Ngawi Kab. Ngawi
Desa : Watualang