Mosides Watualang Tetap Sigap Siaga Setiap Saat

13 November 2023 23:36:47  Administrator  86 Kali Dibaca  Berita Desa

watualang.desa.id Senin malam (13/11) Mobil Siaga Desa Watualang (Mosides) langsung meluncur di rumah Alfi (warga RT 03 RW 13) Dusun Krajan Selatan. Ngudi Utama (driver Mosides) mendapatkan kabar bahwa Alfi akan melahirkan. Rencananya, Alfi akan melahirkan di RS. Widodo Ngawi. "Saya siap setiap saat mengantarkan semua warga yang membutuhkan bantuan. Baik itu pagi, siang maupun malam. Mosides langsung tancap gas.. mluncur", ujarnya.

Dari setiap kegiatan Mosides, Ngudi Utama selalu melaporkan kegiatannya kepada Pemdes Watualang. Baik itu mengantar orang yang sakit, dekat maupun jauh.

Pemerintah Desa Watualang senang karna keberadaan Mosides sangat bermanfaat buat warga. "Semua warga jangan sungkan kalo membutuhkan bantuan Mosides", tegas Anton Ponijan (Kades Watualang).

IP Address:3.20.238.187